Le marché se tient sur l’esplanade située devant l’Espace Béraire, rue de Béraire.
Opération 1 Marché, 1 Chef, 1 Recette
le samedi 24 septembre sur le marché de La Chapelle-Saint-Mesmin
Le chef restaurateur du restaurant orléanais Chez Eugène proposera la dégustation de sa recette préparée sur place à partir des produits du marché. La recette peut être salée, sucrée, chaude ou froide, mais toujours à partir de produits de saison disponibles sur place.
Les clients repartent avec la fiche recette et peuvent aller auprès des commerçants du marché acheter les produits nécessaires à sa réalisation.
Les commerçants et producteurs de votre marché :
- Fruits et légumes :
Eric TALLARD
EARL BOUTON
SCA BEAULIEU
Patrick NÉAU
Les Melons de Binas (saison)
- Bouchers charcutiers :
ÉRIC BELLANGER
Thierry PACHOT
- Rôtisseur :
EURL CHENAULT
- Poissonnier :
SAVEURS DES MERS
- Fromagers / produits laitiers :
Béatrice DELUBRIAC
Ferme de la PICANIERE
- Apiculteur :
Gérard GRÉAU
- Traiteurs/Plats cuisinés/Alimentation :
LE SOLEIL D’ASIE
Christophe PERROT (saucissons, huitres…)
PARADIS KRÉOL (plats cuisinés)
Monsieur PAJON (olives, fruits secs...)
LES SAVEURS DU MONDE
- Cosmétiques :
La Savonnerie de Provence d’Antan
- Meubles :
Les Meubles Divers
- Pépiniériste, fleurs :
Christophe LEMAIRE
Guy TINDEL